17 مارس، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار الدوام الرسمي لطلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا (دبلوم) وعد حسين عبد الله قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا يوم 14/3/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين- إيفاد السيد فيصل علي مصطفى/مدرس/ قسم علوم الأغذية في كليتنا إلى محافظة بغداد لمراجعة دائرة البعثات ووزارة الخارجية لغرض ترويج معاملة إيفاد إلى فرنسا للفترة من 11/3/2013 ولغاية 14/3/2013 .- إيفاد الأستاذ الدكتور سعد الله نجم عبد الله /أستاذ /قسم علوم التربة والموارد المائية إلى تركيا /جامعة أنقرة أستاذا مشرفا على طالب الدكتوراه شكري إبراهيم خان ضمن برنامج دعم بحوث طلبة الدراسات العليا خارج العراق لمدة شهر واحد اعتبارا من تاريخ انفكاكه في 5/3/2013 .- إيفاد السادة التدريسيين في كليتنا والمدرجة أسماؤهم أدناه الى محافظة بغداد لمراجعة السفارة الفرنسية لغرض الحصول على تأشيرة الدخول إلى فرنسا لحضور مؤتمر علمي وذلك يوم الخميس 14/3/2013 :1- أ.د. عمار عمر الاطرقجي/ البستنة2- أ.د.زهير عز الدين/ البستنة3- أ.د.نمير نجيب فاضل/ البستنة4- أ.د.مزاحم سعيد/الغابات5- د.محمد يونس العلاف/الغابات6- السيد فيصل علي مصطفى- إيفاد السادة التدريسيين في كليتنا والمدرجة أسماؤهم أدناه أعضاء لجنة استحداث دراسة الدكتوراه في المحاصيل الحقلية إلى جامعة الانبار /كلية الزراعة لمدة يومين اعتبارا من 10/3/2013 :1- أ.د.احمد عبد الجواد احمد2- أ.د.محمد يوسف العلاف3- أ.د.أياد طلعت شاكر4- د.سالم حمادي عنترالمحور الثالث : شؤون البحث العلمي:- ترقية الدكتور أنور نوري محمد إلى مرتبة الأستاذية المساعد بتخصص أمراض النبات / قسم وقاية النباتالمحور الرابع : شؤون خدمة المجتمع:- تقرر تنسيب التدريسي مظفر حسن علي /مدرس مساعد /قسم اللغة العربية من كلية الآداب إلى كليتنا لتدريس مادة اللغة العربية لقسم الغابات المرحلة الأولى للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2012-2013.