8 أبريل، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار الدوام الرسمي لطلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:المحور الثاني : شؤون التدريسيين:- ايفاد السيدة اسماء زهير يونس /مدرس /قسم الارشاد في كليتنا الى النجف للمشاركة في مؤتمر الجوده الرابع والمقام في جامعة الكوفة للفترة من 1-3/4/2013.- إيفاد السيد نواف جاسم محمد الموظف بعنوان م. مهندس زراعي /قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا إلى اربيل لحضور الدورة التدريبية في مجال الزراعة الحافظة ولمدة 5 أيام اعتبارا من 31/3/2013 إلى 4/4/2013.- إيفاد السيد فيصل علي مصطفى / مدرس /قسم علوم الاغذية في كليتنا إلى بغداد لجلب جوازات المشاركين في المؤتمر الذي سيعقد في باريس وذلك يوم الاربعاء 3/4/2013 .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :- ترقية الدكتور عبد الرحيم سلطان محمد استاذ المساعد /قسم البستنه وهندسة الحدائق إلى مرتبة الأستاذية بتخصص خضراوات.- ترقية الدكتور خالد حمادي حميد استاذ مساعد /قسم علوم الاغذية الى مرتبة الاستاذية بتخصص التغذية .