15 أبريل، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار الدوام الرسمي لطلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة طالب الدراسات العليا لؤي مطر عياش/ قسم وقاية نبات في كليتنا وذلك يوم 10/4/2013 .- مناقشة طالبة الدراسات العليا دينا معن عبد الله/ قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا وذلك يوم 11/4/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:- ايفاد ا.د. نجم الدين عبد الله سليم استاذ / قسم الارشاد الزراعي في كليتنا الى جامعة تكريت /كلية الزراعه لغرض مناقشة رسالة طالب الماجستير وليد صبار كونه رئيس لجنة مناقشة وذلك يوم الاثنين 29/4/2013 .- ايفاد ا.د. خالد محمد داؤد استاذ / قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا الى جامعة تكريت /كلية الزراعه لغرض مناقشة رسالة طالب الماجستير حسين جبر كونه رئيس لجنة مناقشة وذلك يوم الاربعاء 10/4/2013 .- ايفاد ا.د. عبد الستار احمد محمد استاذ / قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا الى جامعة تكريت /كلية الزراعه كونه كابس علمي على رسالة طالب الماجستير حسين جبر وذلك يوم الاربعاء 10/4/2013 .- باشرأ. د. نبيل محمد امين الامام استاذ مساعد /قسم البستنه وهندسة الحدائق في كليتنا في 7/4/2013 بعد مشاركته في الاجتماع العلمي الموسع للجفاف والتصحر والمياه والتطوير الريفي في العراق والذي عقد في الاردن .- إيفاد السيد محمود عواد حسين التدريسي في كليتنا بعنوان مدرس مساعد /قسم المكننه إلى اربيل لحضور الدورة التدريبية في مجال الزراعة الحافظة ولمدة 5 أيام اعتبارا من 31/3/2013 إلى 4/4/2013.- إيفاد السادة التدريسيين في كليتنا المدرجة اسماءهم ادناه إلى فرنسا للمشاركة في المؤتمر العالمي للعلوم والآداب الذي سيعقد في باريس اعتبارا من 8/4/2013-11/4/2013 عدا ايام السفر .1. أ.د. عمار عمر الأطرقجي /استاذ / قسم البستنه وهندسة الحدائق.2. أ.د. نمير نجيب فاضل /استاذ / قسم البستنه وهندسة الحدائق.3. أ.د. مزاحم سعيد يونس /استاذ / قسم الغابات .4. أ.د. محمد يونس العلاف/استاذ / قسم الغابات .5. أ.د. زهير عز الدين داؤد /استاذ / قسم البستنه وهندسة الحدائق.6. د. فيصل علي مصطفى / مدرس / قسم علوم الاغذية .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :- ترقية السيد صفوان لقمان شهاب مدرس مساعد /قسم الثروة الحيوانية إلى مرتبة مدرس بتخصص انتاج اغنام.