5 مايو، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار الدوام الرسمي لطلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة طالب الدراسات العليا / دكتوراه/ عطا الله حميد عبد القادر / قسم علوم الاغذية في كليتنا وذلك يوم2/5/2013 .- مناقشة طالبة الدراسات العليا / دبلوم / شيماء عبد الكريم خضر / قسم علوم التربة في كليتنا وذلك يوم 28/4/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:- ايفاد الدكتور مظفر احمد داؤد /استاذ / قسم علوم التربة في كليتنا الى محافظة النجف لحضور مؤتمر الكوفة المقام للمدة من 23-24/4/2014 .- ايفاد الدكتور حازم محمود احمد /استاذ مساعد/ قسم علوم التربة في كليتنا الى محافظة دهوك لحضور مؤتمر زاخو المقام للمدة من 23-24/4/2014 .- ايفاد كلا من الدكتور غياث محمد قاسم /استاذ مساعد/قسم علوم التربة و الدكتور توفيق بشير محمد/مدرس / قسم علوم التربة في كليتنا الى محافظة محافظة الانبار لحضور مؤتمر الانبار المقام للمدة من 23/4/2014 .