3 يونيو، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- تم تهيئة القاعات الامتحانية استعدادا للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني التي تبدا اعتبارا من 3/6/2013 .شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة طالبة الدراسات العليا /ماجستير/ مروة ميسر حمدون/ قسم البستنه وهندسة الحدائق في كليتنا وذلك يوم27/5/2013 .- مناقشة طالبة الدراسات العليا/دبلوم/ ايفيت ادوارد يوحنا/ قسم الغابات في كليتنا وذلك يوم 26/5/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:- إيفاد الدكتور صلاح الدين عبد العزيز مصطفى /قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى جامعة السليمانية/كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالب الماجستير فرحان عبد الرحمن /كونه عضوا في لجنة المناقشة وذلك يوم1/6/2013- إيفاد كلا من الدكتور سالم حمادي عنتر /استاذ مساعد والدكتور ميسر محمد عزيز /مدرس في كليتنا الى الاردن/عمان للمشاركة في التحليل الاحصائي التي يقيمها مركز البحث الدولي (ايكاردا )للفترة من 26-30/5/2013 .- إيفاد السيد احمد محمد هادي /شعبة التسجيل في كليتنا محافظة بغداد/وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض تدقيق وثائق الطلبة المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2012-2013 اعتبارا من 2/6/2013 ولمدة ثلاثة ايام .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :

• حصل الاستاذ الدكتور حكمت الداغستاني على كتاب شكر وتقدير من عميد كليتنا نظرا للتسهيلات التي ابداها مركز التحسس النائي من تخصيص قاعة لألقاء محاضرات طيلة ايام الدورة التي اقامها قسم المحاصيل الحقلية .