3 يوليو، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:

• استمرار امتحانات الكورس الربيعي لكافة مراحل الدراسات الاولية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:
    • مناقشة طالبة الدراسات العليا / دكتوراه/ نهان بهاء الدين / قسم علوم الاغذية في كليتنا وذلك يوم25/6/2013 .
    • مناقشة طالب الدراسات العليا / ماجستير/ هشام سعد الدين يونس / قسم علوم التربة في كليتنا وذلك يوم26/6/2013 .
    • مناقشة طالبة الدراسات العليا / دكتوراه/ ايمان يونس محمود / قسم اقتصاد زراعي في كليتنا وذلك يوم27/6/2013 .
    • المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
    • التزام كافة تدريسيي كليتنا بجدول مراقبة الطلاب لأداء الامتحانات النهائية بعد تهيئة كافة الاجواء المناسبة للطلاب من توزيع الماء وتبريد القاعات الامتحانية .
    • يتم تزويدنا يوميا بالموقف اليومي للامتحانات من قبل اللجنة الامتحانية ثم ارسالها الى الشؤون الطلابية .
    • المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :
      • ايفاد الدكتورة خالدة عبد الله عمر /استاذ/ قسم البستنة وهندسة الحدائق جامعة دهوك / كلية الزراعة لمناقشة اطروحة طالبة الدكتوراه سناء محمد صالح كونها عضوا في لجنة المناقشة وذلك يوم 27/6/2013.
        • ايفاد الدكتور شامل يونس حسن /استاذ مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق جامعة دهوك / كلية الزراعة لمناقشة اطروحة طالبة الدكتوراه سناء محمد صالح كونه عضوا في لجنة المناقشة وذلك يوم 27/6/2013.
          • ايفاد الدكتور علي عبد الغني طالب /استاذ مساعد / قسم الثروة الحيوانية جامعة تكريت/ كلية الزراعة لمناقشة اطروحة طالب الدكتوراه ماجد حميد رشيد عبد الرزاق كونه عضوا في لجنة المناقشة وذلك يوم 26/6/2013.