6 أكتوبر، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:استمرار طلبة المرحلة الثانية والثالثة والرابعة بالدوام الرسمي لكافة الاقسام العلمية في كليتنا .طلبة الدراسات العليا :

• اعلان نتائج القبول في الدراسات العليا لكافة الاقسام العلمية في كليتنا .
  • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا( ماجستير) عمار حبيب محمود / قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا يوم 29/9/2013 . – مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا( ماجستير) مي فواز هاشم / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا يوم 1/10/2013 .- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا( ماجستير) زياد صالح احمد / قسم المكائن والالات الزراعية في كليتنا يوم 3/10/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
    • ايفاد السادة المدرجة اسماؤهم ادناه الى الاردن لحضور الاجتماع الخاص ببرنامج ( مشروع تحسين الامن الغذائي وتكيف مربي الثروة الحيوانية مع التغير المناخي باستخدام نظام زراعة الشعير البعلي في كل من الاردن والعراق ) للفترة من 29/9/2013 – 2/10 /2013 .
    • أ. د. ناهل محمد علي سليمان (عميد الكلية ) / قسم الثروة الحيوانية
    • أ. د.عبد الستار اسمير الرجبو
    • أ. د.مزاحم ايوب عبد الله
    • أ. د.هناء سلطان داؤد
    • د. سالم عبد الله يونس
    • السيد عباس علي احمد
    • السيد خالد اخليف نزال
    • ايفاد الاستاذ الدكتور زهير عز الدين داؤد / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا الى محافظة دهوك / جامعة دهوك / كلية الزراعة لغرض مناقشة طالبة الماجستير (هلات عثمان علي) يوم 25/9/2013 .
    • ايفاد الدكتور حميد حمود علي / قسم وقاية النبات في كليتنا الى جامعة بغداد لحضور المؤتمر الاول لخريجي برامج الابتعاث لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاربعاء الموافق 2 /10/2013 .
    • ايفاد السيد محمد سالم ابراهيم / قسم الثروة الحيوانية في كليتنا الى محافظة اربيل – شركة كوسار لغرض شراء علف دواجن وذلك يوم 29/9/2013 .
    • ايفاد كل من السيدتين التدريسيتين ( اسماء زهير يونس و رؤى محمد حامد ) / قسم الارشاد الزراعي ونقل التقنيات في كليتنا الى محافظة اربيل / للمشاركة بالدورة التدريبية في الارشاد والمقامة من قبل منظمة ايكاردا ولمدة اسبوعين اعتبارا من 29/9/2013 .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :المحور الرابع: خدمة المجتمع :حصل السادة المدرجة اسماؤهم ادناه على كتاب شكر وتقدير من السيد عميد الكلية (الاستاذ الدكتور ناهل محمد علي سليمان) نظرا لجهودهم المبذولة في نقل مختبرات الحاسبات وربط شبكة الانترنت والعمل على ربط مكاتب التدريسيين بشبكة النت .1- طه حسين مرعي2- ريان رياض كاظم3- علي طارق حميد4- حارث عبد الله عبد الفتاح5- عمر شامل احمد6- فراس محمود عبد