13 أكتوبر، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:استمرار طلبة المرحلة الثانية والثالثة والرابعة بالدوام الرسمي لكافة الاقسام العلمية في كليتنا .طلبة الدراسات العليا :

• استلام الاعتراضات للقبول في الدراسات العليا لكافة الاقسام العلمية في كليتنا .
  • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا( ماجستير) وسيم خالد احمد / قسم الثروة الحيوانية في كليتنا يوم 10/10/2013 . المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
    • ايفاد السادة التدريسيين المدرجة اسماؤهم ادناه إلى تركيا لحضور المؤتمر الخاص بعلوم الثروة الحيوانية والمنعقد في جامعة نامق كمال للفترة من 3-5 / تشرين الأول / 2013 .أ.د . صائب يونس عبد الرحمن أستاذأ.د. عماد الدين محمد الدحل أستاذد. مظفر محي الدين قاسم أستاذ مساعدد. دريد ذنون يونس أستاذ مساعدد. عارف قاسم حسن أستاذ مساعدد. صباح عبدو شمعون أستاذ مساعدد. مثنى أحمد محمد طيب أستاذ مساعدد . نضال تحسين طه أستاذ مساعدد . خالد حساني سلطان مدرس
      • ايفاد السادة المدرجة اسماؤهم ادناه الى قضاء سنجار للمشاركة في الندوة الارشادية عن الزراعة الحافظة لنشر الوعي الزراعي للنظام الزراعي الجديد يوم 9/10/2013.أ.د. عبد الستار اسمير الرجبو أستاذأ.د. احمد محمد سلطان أستاذأ.د. سعد عبد الجبار اسمير أستاذأ.د. محمد يوسف حميد أستاذالسيد عباس علي احمد مدرس مساعدالسيد نواف جاسم م. مهندس زراعي
        • ايفاد الدكتور سعدالله نجم النعيمي / استاذ / قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى جامعة اربيل / كلية الزراعة لحضور مناقشة طالب الدراسات العليا / علي حسين علوان يوم الخميس الموافق 10 /10/2013 .
        • ايفاد الدكتورة سمية خلف بدوي / استاذ مساعد / قسم علوم الاغذية في كليتنا الى جامعة تكريت / كلية الزراعة لغرض مناقشة طالبة الدكتوراه (قصواء يوسف جميل) وذلك يوم الاثنين المصادف 7/10/2013.
        • تكليف الاستاذ الدكتور ابراهيم سعيد كلور بمهام رئاسة قسم الثروة الحيوانية في كليتنا للفترة من 6-10/10/2013 وذلك لسفر الدكتور فلح حسن احمد الى تركيا للمشاركة في ورشة العمل المقامة في اورفة.
        • ايفاد كل من ( أ. د. يونس علي يونس / استاذ و د. شيماء رياض عبد السلام / استاذ مساعد )التدريسيين في كليتنا الى جامعة تكريت / كلية الزراعة لغرض مناقشة طالب الدكتوراه (احمد ابراهيم صالح ) وذلك يوم الاثنين المصادف 7/10/2013.