28 أكتوبر، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:استمرار طلبة الدراسات الاولية بالدوام الرسمي لكافة الاقسام العلمية في كليتنا .طلبة الدراسات العليا :

• مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) منذر يونس محمد / قسم الغابات في كليتنا يوم 23/10/2013 .
  • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) وعد حمودي / قسم وقاية النبات في كليتنا يوم 24/10/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
    • ايفاد الدكتور فلح حسن احمد / مدرس / قسم الثروة الحيوانية في كليتنا الى تركيا / اورفا لحضور ورشة العمل الخاصة بادارة الاغنام العواسية للفترة من 6-9/10/2013 ,
    • ايفاد الدكتور نبيل محمد امين الامام / استاذ مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا تركيا / جامعة انقرة مشرفا على طالب الدكتوراه (مرعي رشيد سمين) ضمن برنامج دعم بحوث طلبة الدراسات العليا خارج العراق لمدة شهر واحد اعتبارا من 20/10/2013 .
    • ايفاد كل من ( الدكتور عبد الله محمد ذنون / استاذ و الدكتورة سمية خلف بدوي / استاذ مساعد ) قسم علوم الاغذية في كليتنا الى محافظة بغداد / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض اكمال اجراءات السفر الخاصة بهم الى ايطاليا ضمن برنامج تطوير الملاكات التدريسية خارج العراق يومي 21-22/ 10/2013 .
    • مباشرة الدكتور خالد محمد داؤد / استاذ في كليتنا بعد تمتعه بايفاد الى ايطاليا / جامعة فلورنسا لمدة شهر واحد ضمن برنامج تطوير الملاكات التدريسية خارج العراق يوم 20/10/2013 .
    • مباشرة السيدة رؤى محمد حامد / مدرس مساعد / قسم الارشاد الزراعي ونقل التقنيات في كليتنا بعد تمتعها بايفاد الى محافظة اربيل للمشاركة بالدورة التدريبية في الارشاد والمقامة من قبل منظمة ايكاردا يوم 13/10/2013 .المحور الرابع: خدمة المجتمع :
      • ايفاد السيد احمد محمد هادي / مهندس زراعي في كليتنا الى محافظة بغداد / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض استلام تقرير تدقيق الوثائق لطلبة كليتنا المقبولين للعام الدراسي 2012-2013 يومي 9-10/10/2013 .
      • تكريم عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناهل محمد علي سليمان للدكتور نزار مصطفى النعيمي /من المحافظة وذلك لمساهمتهم في اللجنة التحضيرية لمؤتمر تلوث نهر دجلة