2 فبراير، 2014

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية: انتهاء امتحانات الفصل الاول لكافة الاقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا :

• مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا (دبلوم) مصطفى احسان حقي / قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا وذلك يوم 26/1/2014.المحور الثاني : شؤون التدريسيين:ايفاد الدكتور صلاح الدين عبد العزيز مصطفى / استاذ مساعد / قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى ماليزيا جامعة (UPM) مشرفا على طالب الماجستير قيس سامي سعيد ضمن برنامج دعم بحوث طلبة الدراسات العليا خارج العراق ولمدة شهر اعتبارا من 28/1/2014 .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي:حصلت مجلة زراعة الرافدين على كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسب كتاب الوزارة المرقم م و 6/ 54 في 14/1/2014 .