13 فبراير، 2014

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

شؤون طلبة الدراسات الأولية: مباشرة طلبة الدراسات الاولية بالدوام الرسمي لكافة الاقسام العلمية في كليتناشؤون طلبة الدراسات العليا :

• استمرار طلبة الدراسات العليا بأداء امتحانات الفصل الدراسي الاول لكافة الاقسام العلمية في كليتنا
  • مناقشة اطروحة طالب الدراسات العليا (دكتوراه) علي عبد الوهاب محمود جاسم / قسم الثروة الحيوانية في كليتنا وذلك يوم 10/2/2014.المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
    • ايفاد الاستاذ الدكتور ناهل محمد علي سليمان (عميد الكلية) / استاذ / قسم الثروة الحيوانية الى محافظة اربيل وذلك لحضور مؤتمر القدرات الاكاديمية البحثية للفترة من 3-5/2/2013 .
    • في ورشة عمل مشروع ( تحسين الوضع المعاشي لصغار الفلاحين من خلال التسميد العضوي والمكافحة المتكاملة للآفات ) يومي 9-10/2/2014 .
    • ايفاد طالب الدكتوراه رغيد حمزة محمد / مدرس مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا الى بغداد وذلك لغرض اجراء التحليلات الخاصة ببحث الدكتوراه ( قياس الاحماض الامينية ) للفترة من 9-19/2/2014 .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي:حصلت كليتنا على كتاب شكر وتقدير من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم وذلك لاهداؤه نسخة من مجلة زراعة الرافدين والتي تصدر من قبل كليتنا .المحور الرابع: خدمة المجتمع:تشكيل لجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه وذلك لتدقيق نتائج الامتحانات لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2013-2014 وكما يلي :
      • أ. د. زهير عز الدين داؤد رئيسا
      • د. محمود يونس علي عضوا