9 مارس، 2014

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

شؤون طلبة الدراسات الأولية:

• استمرار طلبة الدراسات الاولية بالدوام الرسمي لكافة الاقسام العلمية في كليتنا
  • زيارة طلبة قسم البستنة وهندسة الحدائق/ المرحلة الرابعة في كليتنا بساتين العنب في حي الملايين – قرب حي العربي يوم الخميس الموافق 6/3/2014 .شؤون طلبة الدراسات العليا :
    • مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا (ماجستير) علا عوف عبدالرحمن / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا وذلك يوم 2/3/2014.
    • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا (ماجستير) فيصل عبدالوهاب / قسم وقاية النبات في كليتنا وذلك يوم 3/3/2014.
    • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا (دبلوم) بسمان وسام عزيز / قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا وذلك يوم 4/3/2014.
    • مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا (دبلوم) هيفاء غانم يونس / قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا وذلك يوم 5/3/2014.
    • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا (دبلوم) احمد سامي حماد / قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا وذلك يوم 6/3/2014.المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
      • ايفاد الدكتور نجم الدين عبد الله سليم / استاذ / قسم الارشاد الزراعي ونقل التقنيات في كليتنا الى جامعة تكريت لحضور مناقشة طالب ماجستير كونه رئيس اللجنة بتاريخ 6/3/2014.
      • اعفاء السيد احمد عواد طالب / مدرس من مهام مقررية قسم الارشاد الزراعي ونقل التقنيات وتكليف السيد طارق محمد صالح / مدرس بالمهام اعلاه اعتبارا من 20/2/2014 .
      • ايفاد الدكتور محمد علي جمال/ استاذ مساعد/ قسم علوم التربة والموارد المائيةفي كليتنا الى جامعة تكريت وذلك لحضور مناقشة طالب ماجستير يوم 3/3/2014 .
      • ايفاد الدكتور محمود احمد محمد / استاذ مساعد / قسم الثروة الحيوانية في كليتنا الى جامعة السليمانية لمناقشة طالب الدراسات العليا ( سرور ابو بكر جمعة ) يوم الخميس الموافق 6/3/2014 .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي:
        • حصلت كليتنا على كتاب شكر وتقدير من قبل المكتبة المركزية – جامعة الموصل وذلك لإهدائهم نسخة من مجلة زراعة الرافدين .
        • حصل الدكتور زياد امجد عبد الرزاق اغوان / مدرس قسم الثروة الحيوانية في كليتنا على كتاب شكر وتقدير من قبل المدير العام لدائرة البعثات والعلاقات الثقافية وذلك لجهوده العلمية والمتميزة والتزامه الوطني في رفع اسم العراق عاليا وذلك من خلال نشره لبحوث علمية عدد(8) في مجلات عالمية رصينة ذات عامل تأثير .المحور الرابع: خدمة المجتمع:
          • تشكيل لجنة لمتابعة اعمال الظلة وتنسيق النباتات والحدائق لمناسبة اليوبيل الذهبي لكليتنا وكما يلي :
          • د. هالة عبد الرحمن عبد القادر/ مدرس
          • الانسة عبلة احمد فتحي / مدرس
          • السيدة هالة شاكر عبد الستار/ مدرس مساعد
          • الانسة ابتسام اسماعيل احمد/ مدرس مساعد
          • السيد عبدالله محمد سالم / مدرس مساعد
            • تشكيل لجنة لاجراء التسليم والتسلم لبراءة ذمة السيد طلال سعيد الخفاف من موجودات مكتبة كليتنا وتسليمها بذمة الدكتور عامل فاضل خليل وعلى النحو الاتي:
            • سعدون حسن موسى / رئيسا
            • اسماء زهير يونس / عضوا
            • طارق علي عبدالله / عضوا
              • مشاركة السادة المدرجة اسماؤهم ادناه في النشاط الرياضي ضمن الدورة المقامة في كلية هندسة الالكترونيات ببطولة كرة الطاولة لمنتسبي الجامعة (موظفين وتدريسيين)وكما يلي :