17 نوفمبر، 2012

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الاول :شؤون طلبة الدراسات الاولية:استمرار دوام الطلبة وتوجيههم بضرورة الالتزام بالزي الموحدشؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) ليث محمود يحيى قسم المكائن والالات الزراعية في كليتنا يوم 14/11/2012 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين- حصل الدكتور دريد ذنون يونس / استاذ مساعد / قسم الثروة الحيوانية على كتاب شكر وتقدير من قبل الاستاذ الدكتور ابي سعيد احمد الديوه جي / رئيس جامعتنا وذلك لجهوده القيمة من خلال عمله بمهام معاون العميد للشؤون الادارية في كليتنا .- تكليف الدكتور محمد داؤد الصواف / استاذ مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق في في كليتنا بمهام رئاسة القسم واعفاء الدكتور عمار زكي امين بناءا على طلبه .- ايفاد كل من (الدكتور عبد الستار اسمير جاسم / استاذ مساعد / قسم المحاصبل الحقلية والدكتور شامل يونس حسن / استاذ مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا الى الهند / جامعة عليكار الاسلامية ضمن برنامج تطوير الملاكات التدريسية خارج العراق .- ايفاد د. صائب يونس عبد الرحمن/ استاذ / قسم الثروة الحيوانية في كليتنا الى جامعة اربيل / كلية الطب وذلك لمناقشة طالب الدكتوراه ( دلير قادر عمر) كونه رئيس لجنة المناقشة يوم 14/11/2012 .المحور الثالث : شؤون البحث العلميالمحور الرابع : شؤون خدمة المجتمع اقام قسم الثروة الحيوانية في كليتنا برعاية كريمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور علي محمد الحسين الاديب وبحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي مؤتمرا علميا تحت عنوان ( بالبحث العلمي تنهض الثروة الحيوانية وتزدهر صناعتها ) للمدة من 13- 14 / تشرين الثاني / 2012 .