2 ديسمبر، 2012

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:

• استمرار دوام الطلبة وتوجيههم بضرورة الالتزام بالزي الموحد.شؤون طلبة الدراسات العليا:
    • مناقشة أطروحة طالبة الدراسات العليا ( دكتوراه) منى حسين قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا يوم 26/11/2012 .
    • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) إيهاب نزار قسم المكائن والالات الزراعية في كليتنا يوم 27/11/2012 .
    • مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا ( ماجستير) غالية غانم قسمالبستنة وهندسة الحدائق في كليتنا يوم 28/11/2012 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين
      • ايفاد الدكتور محمد اسود جاسم / المدرس/ قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى جامعة كركوك /كلية العلوم للمشاركة في المؤتمر الجيولوجي الاول للمدة من 27-28/11/2012.
      • ايفاد الاستاذ الدكتور نبيل نجيب احمد / استاذ/ قسم الثروة الحيوانية في كليتنا الى جامعة تكريت / لغرض مناقشة طالب الماجستير عماد مجيد نوري يوم 28/11/2012 .
      • ايفاد الدكتور نبيل محمد امين /استاذ مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا الى مركز البحوث الزراعية في محافظة اربيل /عنكاوه لتثبيت عدد كرمات العنب الصالحه لكتابة مشروع البحث والملائمة لتنفيذ بحث طالب الدكتوراه مرعي رشيد سمين يوم 21/11/2012 .
        • ايفاد الاستاذ الدكتور صائب يونس عبد الرحمن /استاذ / قسم الثروة الحيوانية في كليتنا الى جامعة دهوك/ كلية الطب وذلك لمناقشة طالبة الدراسات العليا/ دكتوراة سوزان عمر رسول يوم 22/11/2012 .
        • إيفاد السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /دائرة البحث والتطوير لحضور الندوة الخاص بالمكتبة الافتراضية للمدة من 20-22/11/2012 :
        • د. احمد محمد علي
        • د. حميد حمود علي
        • السيد اياد هاني العلاف
        • السيد اياد طارق محمود
        • السيد احمد خير الدين عبد السلام
        • السيد وسام خزعل خالد-ايفاد السادة السادة التدريسيين ألمدرجه أسماءهم أدناه الى محافظة دهوك لشراء الحيوانات الخاصة بدراسة طالب الماجستير وسيم خالد (نوع الحيوان :ماعز مرعز) يوم 22 /11/2012 :
          • د. عبد الاله عبد الله محمود .
          • د.مثنى احمد محمد
          • السيد ابراهيم حمادي عطا الله .
          • السيد عبد الله محمد طاهر .
          • إيفاد السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه الى جامعة بغداد /كلية الزراعة لحضور اجتماع رؤساء الاقسام المتناظرة يومي 28-29/11/2012 :
            • د.عباس مهدي علي
            • د. محمد داؤد الصواف