10 ديسمبر، 2012

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار دوام الطلبة وتوجيههم بضرورة الالتزام بالزي الموحد.- زيارة طلاب المرحلة الرابعة قسم علوم التربة والموارد المائية لمشروع إسالة الماء في الكبة وذلك يوم الأربعاء 5/12/2012 .- سفرة علمية قام بها طلاب المرحلة الثالثة قسم الثروة الحيوانية إلى محطة تربية الحيوان في الرشيدية للتعرف على حقول الدواجن ومحطة الأنواء الجوية وذلك يوم الاثنين 3/12/2012شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة أطروحة طالب الدراسات العليا (دكتوراه) كمال بنيامين ايشو قسم االبستنة وهندسة الحدائق في كليتنا يوم 6/12/2012 .- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) محمد أكرم عبد اللطيف قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا يوم 4/12/2012 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين- باشر الدكتور محمد صبحي مصطفى / المدرس/ قسم المحاصيل الحقلية بعد تمتعه بإيفاد بحضور مؤتمر Third International Agronomy Congress في الهند .- باشر الدكتور عبد الستار اسمير الرجبو / استاذ مساعد/ قسم المحاصيل الحقلية بعد تمتعه بإيفاد الى الهند .- إيفاد السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه في كليتنا إلى جامعة كربلاء /كلية الزراعة للمشاركة في المؤتمر العلمي الثاني لكلية الزراعة ليومي 10-11/12/2012 .1- أ.د.زهير عز الدين داؤد2- أ.د.جاسم محمد علوان3- د.حسين جواد محرم4- أ.د.نزار مصطفى الملاح5- أ.د.محمد عبد الكريم محمد6- أ.د.مزاحم أيوب الصائغ7- أ.د.علي كريم الطائي8- د.سهل كوكب الجميل9- أ.د.سعاد أرديني عبد الله10- د.نبيل مصطفى الملاح11- د.عماد قاسم محمد12- د.إبراهيم عبد الله الحسن13- د.نضال يونس – إيفاد السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه إلى جامعة كركوك /كلية الزراعة لحضور ندوة يوم الأربعاء بتاريخ 5/12/2012 :

1- أ.د. احمد محمد سلطان 2- أ.د. محمد يوسف حميد 3- د.عبد الستار أسمير4- د.سعد عبد الجبار أسمير- إيفاد السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه إلى محافظة بغداد /وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /دائرة البحث والتطوير لغرض تسوية السلفة المالية الخاصة بإيفادهم إلى الهند للمدة من 3-4/12/2012 :1- د.عبد الستار أسمير2- د.شامل يونس حسن- حصل السادة التدريسيين المدرجة أسماءهم أدناه على كتاب شكر وتقدير لجهودهم المبذولة والمتميزة كأعضاء ارتباط في المكتبة الافتراضية العلمية العراقية من قبل الأستاذ الدكتور ناهل محمد علي سليمان عميد كليتنا وهم :1- د.احمد محمد علي2- د.حميد حمود علي3- السيد أياد هاني العلاف4- السيد أياد طارق محمود5- السيد احمد خير الدين عبد السلام6- السيد وسام خزعل خالدالمحور الثالث : شؤون البحث العلمي:- ترقية الدكتور عباس مهدي علي الحسن إلى مرتبة الأستاذية بتخصص إنتاج محاصيل /علف ومراعيالمحور الرابع : شؤون خدمة المجتمع:- تنسيب الأستاذ الدكتور محمد يوسف حميد التدريسي في كليتنا قسم المحاصيل الحقلية إلى كلية علوم البيئة وتقاناتها لتدريس مادة الإحصاء .

اذهب إلى الأعلى