18 ديسمبر، 2012

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- زيارة طلاب المرحلة الرابعة قسم المكائن والآلات الزراعية لورشة للمعهد التقني/ قسم الكائن والآلات الزراعية وذلك يوم الأربعاء 12/12/2012 .- زيارة طلاب المرحلة الثالثة قسم الغابات للشركة العامة لصناعة الأثاث المنزلي وذلك يوم الخميس 13/12/2012 .- استمرار دوام الطلبة وتوجيههم بضرورة الالتزام بالزي الموحد.شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة أطروحة طالب الدراسات العليا (دكتوراه) علي حسين رحيم لطيف قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا يوم 11/12/2012 .- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) صالح صبري علي حاجي قسم المكائن والآلات الزراعية في كليتنا يوم 13/12/2012 .- مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا ( ماجستير) زينة خلف محمود قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا يوم 10/12/2012 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين- حصل كلا من الأستاذ الدكتور عمار عمر الاطرقجي والدكتور عامل فاضل العباسي على كتاب شكر وتقدير من جامعة دهوك كلية الزراعة والغابات تثمين لروح التعاون العلمي التي أبدوها من خلال دعمهم لمكتبة كلية الزراعة لجامعة دهوك.- حصل الأستاذ الدكتور خالد محمد داؤد على كتاب شكر وتقدير لإرساله مجلدين كاملين من بحوثه ودعمه للمسيرة العلمية .- إيفاد السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه في كليتنا إلى جامعة كربلاء /كلية الزراعة للمشاركة في المؤتمر العلمي الثاني لكلية الزراعة ليومي 10-11/12/2012 .1- أ.د.عبد الستار احمد محمد2- أ.د.خالد محمد داؤد3- د.محمد علي جمال4- د.هيثم محي الدين محمد5- د. ميسر محمد عزيز6- د.سالم عبد الله يونس7- السيد مثنى عبد الباسطالمحور الثالث : شؤون البحث العلمي:- حصل الموقع الالكتروني لكليتنا على المركز الأول وفقا للإحصائية الثانية لمركز الحاسوب والانترنت بتفاعل الكليات والمراكز والمديريات التابعة لجامعة الموصل بموقعها الالكتروني ضمن نطاق الموقع الرسمي لجامعة الموصل ,حيث بلغت عدد القوائم المضافة (17) وعدد الأخبار المنشورة (95).المحور الرابع : شؤون خدمة المجتمع:- تنسيب السيد ممتاز متي منصور المدرس/ قسم الثروة الحيوانية في كليتنا إلى كلية التربية /الحمدانية لمدة سنة اعتبارا من 9/12/2012 .