26 نوفمبر، 2012

التقرير الاسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:

• استمرار دوام الطلبة وتوجيههم بضرورة الالتزام بالزي الموحد
  • توزيع طلبة المرحلة الأولى المقبولين في كليتنا على أقسام الكلية .شؤون طلبة الدراسات العليا:
    • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) عثمان مؤيد قسم المكائن والآلات الزراعية في كليتنا يوم 21/11/2012 .
    • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) سنان بشار قسم المكائن والالات الزراعية في كليتنا يوم 22/11/2012 .
    • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) إيهاب نزار قسم المكائن والالات الزراعية في كليتنا يوم 27/11/2012 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين
      • تكليف الدكتور علاء هاشم يونس/ المدرس/ قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا بمهام مقررالقسم وإعفاء الدكتورة خالدة عبد الله عمر .
      • تكليف السيد سيف محمد علي المدرس المساعد في كليتنا بمسؤولية معمل الصناعات والألبان والإشراف على احتياجات وإدارة المعمل وإعفاء الدكتور ثامر عبد القادر خليل من مسؤولية المعمل .
      • إيفاد السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه إلى محافظة اربيل لحضور الاجتماع الخاص بمنظمة ايكاردا لغرض مناقشة المستجدات في الزراعة الحافظة ولمدة ثلاثة أيام اعتبارا من 19/11/2012 :
      • السيد محمود عواد حسين / مدرس مساعد / قسم المكائن والالات الزراعية.
      • أ.د.احمد محمد سلطان/أستاذ.
      • د.عبد الستار أسمير الرجبو /أستاذ مساعد.
      • د.سعد عبد الجبار الرجبو /أستاذ مساعد.
      • إيفاد د. موفق يونس سلطان/ أستاذ مساعد / قسم التربة والموارد المائية في كليتنا الى جامعة تكريت / كلية الطب البيطري للمشاركة في الندوة العلمية الخاصة بالتقنيات الحياتية وتقديم محاضرة بالمخصبات الحيوية يوم الخميس 22/11/2012 .
      • إيفاد د. عباس مهدي علي حسن / أستاذ مساعد / قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا الى بريطانيا /جامعة بانكر ضمن برنامج تطوير الكوادر التدريسية خارج العراق لمدة شهر واحد .
      • إيفاد د. محمد صبحي مصطفى/ مدرس/ قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا الى الهند لحضور مؤتمر Third International Agronomy Congress الذي سيقام في نيودلهي للفترة من 27-30/11/2012 .
      • مشاركة السادة التدريسيين ألمدرجه أسماءهم أدناه في المعرض الزراعي المقام في تركيا للفترة من 18-19/11/2012 :
      • أ.د.بشار زكي أمين /أستاذ.
      • أ.د.نمير نجيب فاضل /أستاذ .
      • د.عبد الرحيم سلطان محمد /أستاذ مساعد.
      • د.طلال محمود ألجلبي /أستاذ مساعد.
      • د.محمد داؤد سليم الصواف / أستاذ مساعد.
      • د.فنار هاشم يوسف /مدرس .
      • د.صمود حسين علي /مدرس .
      • د.سهل كوكب الجميل / أستاذ مساعد.
      • أ.د.وليد عبودي قصير /أستاذ .
      • د.عبد الرزاق رؤؤف سليمان/ أستاذ مساعد.
      • د.ندى صبيح عثمان /مدرس .
      • د.هيثم محي الدين / أستاذ مساعد.