11 مايو، 2014

التقرير الاسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول : شؤون طلبة الدراسات الأولية: – استمرار طلبة الدراسات الاولية بالدوام الرسمي لكافة الاقسام العلمية في كليتنا.- ضمن النشاطات العلمية التي تحرص على اقامتها اقسام كلية الزراعة والغابات لطلبتها الاعزاء قام قسم علوم التربة والموارد المائية بإجراء زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة الى كلية العلوم – قسم علوم الارض وذلك للاطلاع على مختبرات الاشعة السينية والبصريات .شؤون طلبة الدراسات العليا :- مناقشة طالب الدراسات العليا (ماجستير) مصطفى عبدالباسط / قسم الثروة الحيوانية في كليتنا وذلك يوم 8/5/2014.المحور الثاني : شؤون التدريسيين: – تقرر في كلية الزراعة والغابات ايفاد كل من ( الاستاذ الدكتور محمد يوسف حميد / استاذ / قسم المحاصيل الحقلية والدكتور محمد صبحي مصطفى الطويل / مدرس / قسم المحاصيل الحقلية ) الى المغرب للمشاركة في الدورة التدريبية التي يقيمها المركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة / ايكاردا للمدة من 21/4-3/5/2014 .- ايفاد ( الاستاذ الدكتور عمار عمر عبدالله / قسم البستنة وهندسة الحدائق ) في كليتنا الى جامعة السليمانية وذلك لمناقشة رسالة ماجستير يوم الخميس الموافق 24/4/2014 .- ايفاد ( الاستاذ الدكتور خالد فالح حسن / قسم علوم التربة والموارد المائية ) في كليتنا الى تركيا –جامعة انقرة استاذا مشرفا على طالب الدكتوراه خالد انور خالد ضمن برنامج دعم بحوث الدراسات العليا اعتبارا من 24/4/2014 .- ايفاد ( الاستاذ الدكتور صائب يونس عبدالرحمن / قسم الثروة الحيوانية ) في كليتنا الى جامعة دهوك وذلك لمناقشة رسالة ماجستير يوم الخميس الموافق 8/5/2014 .- – تقرر في كلية الزراعة والغابات ايفاد كل من ( الدكتور اركان محمد صديق / قسم المكائن والالات الزراعية والسيد يوسف حسن يوسف/ قسم علوم التربة والموارد المائية ) في كليتنا الى تركيا – ازمير للمشاركة في المؤتمر الدولي والمقام في جامعة Ege اعتبارا من 5/5/2014 .تكليف السيد هاشم سعيد مراد/ مدرس مساعد / قسم وقاية النبات كمنسق للتعاون بين جامعة دهوك / كلية الزراعة والغابات وجامعة الموصل /كلية الزراعة والغابات فيما يتعلق بالشؤون الادارية والعلمية .