23 ديسمبر، 2012

التقرير الاسبوعي لكلية الزراعة والغابات

شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار دوام الطلبة وتوجيههم بضرورة الالتزام بالزي الموحد.شؤون طلبة الدراسات العليا:المحور الثاني : شؤون التدريسيين- إيفاد الدكتور نبيل محمد أمين /أستاذ مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا إلى مركز البحوث الزراعية في محافظة اربيل /عنكاوه لتحديد الأشجار المتجانسة في المكررات التي ستجري عليها بحث طالب الدكتوراه مرعي رشيد سمين يوم 17/12/2012.- إيفاد كلا من الدكتور عبد الرحيم سلطان محمد /أستاذ مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق والدكتور حميد حمود علي/مدرس / قسم وقاية النبات، في كليتنا إلى محافظة الانبار /مركز دراسات الصحراء وذلك للمشاركة بالمؤتمر العلمي الثاني( البحث العلمي أساس التنمية الشاملة في صحراء العراق )والمقام للفترة من 24-26/12/2012.- باشر السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه في كليتنا يوم 2/12/2012 بعد تمتعهم بإيفاد إلى جامعة بغداد /كلية الزراعة لحضور اجتماع رؤساء الأقسام المتناظرة ليومي 28-29/11/2012 : – د.عباس مهدي علي- د. محمد داؤد الصواف- د.مازن فيصل سعيد- د.قيس ناظم غزال- د.شيماء رياض عبد السلام- د. عادل احمد عبد الله- د.نبيل مصطفى الملاح- د.فلح حسن احمد- السيد رضوان ذنون يونس- باشر السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه في كليتنا يوم 12/12/2012 ، بعد تمتعهم بإيفاد إلى إلى جامعة كربلاء /كلية الزراعة للمشاركة في المؤتمر العلمي الثاني لكلية الزراعة ليومي 10-11/12/2012 .1- أ.د.زهير عز الدين داؤد2- أ.د.جاسم محمد علوان3- د.حسين جواد محرم4- أ.د.نزار مصطفى الملاح5- أ.د.محمد عبد الكريم محمد6- أ.د.مزاحم أيوب الصائغ7- أ.د.علي كريم الطائي8- د.سهل كوكب الجميل9- أ.د.سعاد أرديني عبد الله10- د.نبيل مصطفى الملاح11- د.عماد قاسم محمد12- د.إبراهيم عبد الله الحسن13- د.نضال يونس14- د.هيثم محي الدين محمد15- ا.دخالد محمد داؤد16- ا.د.عبد الستار احمد محمد17- د.ميسر محمد عزيز18- د.سالم عبد الله يونس19- السيد مثنى عبد الباسط عليالمحور الثالث : شؤون البحث العلمي:- ترقية الدكتور نجم الدين عبد الله سليم إلى مرتبة الأستاذية بتخصص طرق ووسائل اتصال ارشادي / قسم الإرشاد الزراعي .- ترقية الدكتور نضال تحسين طه المدرس/قسم الثروة الحيوانية في كليتنا إلى مرتبة الأستاذ المساعد.- ترقين قيد المرحوم حامد صالح محمد احمد التدريسي بعنوان /أستاذ في كليتنا واعتبارا من 15/11/2012 .