17 نوفمبر، 2013

التقرير الاسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:استمرار طلبة كليتنا بالدوام الرسمي لكافة الاقسام العلمية في كليتنا .طلبة الدراسات العليا :

• مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) حارث طه ياسين / قسم المكائن والآلات الزراعية في كليتنا يوم 3/11/2013 .
  • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) محمد صالح عبد الرحمن / قسم المكائن والآلات الزراعية في كليتنا يوم 4/11/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
    • ايفاد الدكتور عمار زكي امين / استاذ / قسم الغابات في كليتنا الى دهوك / يوم الخميس 7/11/ 2013 ، لمناقشة طالب الماجستير محمد ابراهيم عبد الله كونه احد اعضاء لجنة المناقشة.
    • ايفاد الدكتور محمد علي جمال / قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى جامعة تكريت/ كلية الزراعة لمناقشة طالب الدراسات العليا صالح قادر توفيق يوم الاربعاء المصادف 6/11/2013 .
    • المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :
    • تقرر تشكيل لجنة توجيهية من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه للزراعة الحافظة:1- د. مجاهد اسماعيل حمدان / مهندس زراعي / دائرة البحوث الزراعة2- د. عبد الستار الرجبو /جامعة الموصل / كلية الزراعة والغابات3- د. صالح محسن بدر / مكتب ايكاردا في العراق4- د. طلال طه علي / رئيس مهندسين زراعيين اقدم / دائرة البستنة 5- د. صلاح الدين عبد القادر صالح / رئيس مهندسين زراعيين اقدم/ مدير الزراعة في محافظة نينوىالمحور الرابع: خدمة المجتمع :حصلت كليتنا على كتاب شكر وتقدير من جامعة تكريت / كلية الزراعة تثمينا للجهود المبذولة لإهداء مجموعة المواد التدريبية (التدريب العملي لتصنيع منتجات الالبان ).