13 نوفمبر، 2018

السيد العميد يحضر مناقشة رسالة ماجستير في قسم المكننة والالات الزراعية

ضمن متابعته المستمرة للنشاطات العلمية لاقسام الكلية حضر السيد العميد الدكتور سهل كوكب الجميل جانب من مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا في قسم المكننة والآلات الزراعية فاروق دواس محمود عن رسالته الموسومة (دراسة تاثير عمر وضغط اطار الساحبة الخلفي عند اعماق حراثة مختلفة في بعض مؤشرات الاداء باستخدام المحراث القرصي القلاب) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ. د. سعد عبد الجبار اسمير/ مكائن والآلات زراعية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / رئيسا.م.د. عبد المجيد حبيب حمود / مكائن والآلات زراعية / المعهد التقني الزراعي / الموصل / عضوا.م.د. منتصر خيري حسين / مكائن والآلات زراعية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. اركان محمد امين صديق / مكائن والآلات زراعية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.