2 يوليو، 2022

السيد عميد الكلية يبارك لطلبة الكلية انتهاء العام الدراسي.

بمناسبة انتهاء العام الدراسي 2021 – 2022 يتقدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف بخالص الشكر والتقدير لرئاسة جامعة الموصل متمثلة بالاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم لدعمه الكبير والمتواصل لعمادة الكلية ومنتسبيها وطلبتها ، كما يتقدم السيد العميد بأجمل التهاني لابناءه الطلبة في كليتنا بمناسبة اكمالهم اداء الامتحانات للعام الدراسي الحالي داعيا من الله تعالى أن يكون فاتحة خير لمستقبل مليء بالتألق والإبداع ومتمنياً لهم التوفيق والنجاح.
وفي سياق متصل قدم السيد العميد شكره وتقديره إلى جميع أسرة الكلية من السادة أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية مقدراً الجهود المخلصة التي تم بذلها والتي ساهمت بدورها في إنجاح العملية التعليمية.
كما قدم السيد العميد شكره وتقديره لكل أقسام ووحدات وشعب الكلية التي تعمل بأنسيابية وتكاتف متمنيا للجميع دوام التقدم والأزدهار خدمة للمسيرة العلمية ومن الله التوفيق .

شعبة الاعلام والعلاقات العامة
كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل