11 سبتمبر، 2023

السيد عميد الكلية يزور مديرية زراعة نينوى ويلتقي بمديرها.

في إطار تفعيل التعاون المشترك بين كليات جامعة الموصل والدوائر الحكومية في المحافظة ضمن شعار الجامعة في خدمة المجتمع والذي تبنته رئاسة الجامعة الموقرة قام السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف اليوم الاثنين الموافق ١١ / ٩ يرافقه كل من الأستاذ الدكتور اركان محمد امين معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية والأستاذ الدكتور أياد هاني العلاف مسؤول شعبة الإعلام والاتصال الحكومي بزيارة إلى مديرية زراعة نينوى ، والتقى السيد العميد بالسيد مدير زراعة نينوى الدكتور ربيع يوسف صوران حيث جرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون بين الجانبين وخاصة تفعيل إقامة الندوات والورش والمحاضرات العلمية،كما جرى خلال اللقاء مناقشة مسائل عدة تخص القطاع الزراعي ومن تلك المسائل تفعيل التعاون في مجال الدورات التدريبية التي تخص القطاع الزراعي بشقيها النباتي والحيواني.
وأكد السيد عميد كلية الزراعة والغابات بأن الكلية مستعدة لتقديم خدماتها في المكتب الاستشاري التابع لها للجهات الزراعية في المحافظة ولاسيما مديرية زراعة نينوى لما لها من اتصال مباشر مع الفلاحين والمزارعين. من جانبه رحب السيد مدير زراعة نينوى بالوفد الزائر متمنياً أن تتكرر هذه اللقاءات بين الجانبين لأجل تحقيق الهدف المنشود وهو خدمة القطاع الزراعي.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل