20 نوفمبر، 2018

السيد عميد الكلية يسلم جائزة بحر العلوم للإبداع للدكتور وليد بدر الدين الليلة

قام السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل يرافقه معاونيه للشؤون الادارية والعلمية كل من الدكتور فراس كاظم الجبوري والدكتور بسام يحيى ابراهيم بتسليم جائزة بحر العلوم للإبداع وهي جائزة تطلقها مؤسسة بحر العلوم الخيرية للدكتور وليد بدر الدين الليلة التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق لمشاركته بأطروحة الدكتوراه في المسابقة للدورة الثانية .وقدم السيد العميد التهنئة للدكتور الليلة مثمنا له مشاركته القيمة في الجائزة ومتمنيا له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية ، ودعا السيد العميد جميع تدريسي الكلية للمشاركة في هذه المسابقة لما تمثله من دعم للإبداع والمبدعين في كافة مجالات المعرفة في المؤسسات التعليمية.من جانبه قدم السيد رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق الدكتور محمد داؤد الصواف شكره وتقديره للسيد العميد لتسليمه الهدية للدكتور الليلة مثمنا جهوده في متابعة النشاطات العلمية لمنتسبي الكلية .