17 يناير، 2021

السيد عميد الكلية يلتقي بعدد من الطلبة الجدد المقبولين في كليتنا

التقى السيد عميد الكلية الدكتور محمد يونس العلاف بحضور معاونيه للشؤون العلمية والادارية بعدد من طلبة الدراسات الاولية الجدد المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2020-2021 ، وفي البداية رحب السيد العميد بالطلبة الجدد متمنياً لهم عام دراسي حافل بالنجاح والتفوق في حياتهم العلمية وإصرارهم على مواصلة مسيرتهم العلمية رغم الظروف والتحديات مؤكداً سيادته على الالتزام بحضور المحاضرات الالكترونية مع ضرورة التباعد الاجتماعي والتعليمات الصحية اثناء الحضور في الجانب العملي .

وفي السياق ذاته اقامت عمادة الكلية بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء محاضرة تعريفية لطلبة المرحلة الأولى عن منصات التعليم الالكتروني والبرامج المستخدمة، الهدف منها تعريف الطلبة على كيفية استخدام المنصات الالكترونية وطريقة أداء الامتحانات داخل الصفوف الالكترونية. والقى المحاضرات كل من المدرس المساعد محمد معاذ والمدرس المساعد مصطفى ناظم .