23 أبريل، 2013

النشاطات العلمية لشعبة العلوم الأساسية في كلية الزراعة والغابات

ضمن النشاطات العلمية لشعبة العلوم الاساسية في كلية الزراعة والغاباتأ‌- تم قبول نشر البحث في مجلة ديالى للتدريسي د. أحمد مخيبر حمدون المدرس في شعبة العلوم الأساسية للبحث الموسوم ( synthesis and study of some new histidine derivatives )حسب الأمر الإداري المرقم 160 بتاريخ 24/3/2013ب‌-تم قبول تقييم البحث الموسوم " تأثير زاوية القطب على الخواص البصرية ………" لغرض نشره في مجلة علوم الرافدين من قبل د. نضال سعدي عبد الأستاذ المساعد في شعبة العلوم الأساسية وفقا للأمر الإداري المرقم 387 بتاريخ 10/4/2013ج -تم قبول نشر البحث في مجلة تكريت للتدريسي محمد اخضير حمود المدرس المساعد في شعبة العلوم الاساسية للبحث الموسوم ( line thickness for veriouse characteristic impedance of microstrip line )حسب الامر الاداري المرقم 142ق بتاريخ 21/10/2012.ء- صدور الامر الاداري للأستاذ المساعد نضال سعدي التدريسية في شعبة العلوم الاساسية لغرض مناقشة اطروحة طالب الدكتوراه " عبدالله ادريس " من قسم الفيزياء بكلية العلوم والموسوم ( تصميم وتصنيع قاذف الكتروني ذو حزمة الكترونية مبأرة في المجهر الالكتروني )وفقا للأمر الاداري المرقم 1851 بتاريخ 18/3/2013.