23 فبراير، 2023

بالتعاون مع مديرية زراعة نينوى.. عمادة كليتنا تقيم ورشة عمل.

تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وباشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف المحترم أقامت عمادة كليتنا
بالتعاون مع قسم البحوث والدراسات في مديرية زراعة نينوى ورشة عمل حول واقع استخدام المبيدات الزراعية في العراق شارك فيها عدد من تدريسي قسم الاقتصاد الزراعي في كليتنا .
حيث تضمن منهاج الورشة العلمية المحاضرات التالية :
١-اثر مخلفات مبيدات الافات في الغذاء /للأستاذ الدكتورة الاء محمد والمدرس المساعد محمد حامد احمد
٢-اثر استخدام المبيدات الزراعية في تلوث البيئة العراق انموذجا /للأستاذ الدكتور قيس ناظم غزال.
٣-واقع تسويق المبيدات الزراعية في محافظة نينوى / الدكتور زويد عبد والسيدة محاسن محمود
٤-مشاكل التوسع في استخدام المبيدات / للدكتورة ايمان يونس
٥-الاستخدام الامن للمبيدات الكيميائية واجراءات السلامة/ للسيدة منى عبدالقادر و السيدة سرى صائل والدكتورة رامية عامر .
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل