14 أبريل، 2019

بحضور السيد عميد الكلية .. افتتاح الدورة التدريبية في قسم البستنة وهندسة الحدائق

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل المحترم ومعاونيه للشؤون الادارية والعلمية وضمن دورات التعليم المستمر التي تقيمها كلية الزراعة والغابات أقام قسم البستنة وهندسة الحدائق اليوم دورته التدريبية والموسومة(دور علوم البستنة في تطوير الواقع الزراعي في محافظة نينوى) وتستمر لغاية 18 من هذا الشهر ، وقد تضمن منهاج اليوم الاول كلمة للسيد العميد ثم محاضرة الافتتاح للسيد رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق الدكتور محمد داؤد الصواف بعنوان (الحدائق والمتنزهات ضرورة بيئية وحضارية) تلتها محاضرة للاستاذ الدكتور علي فاروق بعنوان (الواقع والطموح في انتاج أزهار القطف التجارية) واختتم منهاج اليوم بمحاضرة للدكتور علاء الطائي بعنوان (أبصال الزينة ، اكثارها وطرق العناية بها) ، وشارك في الدورة عدد من موطفي جامعة الموصل ومديرية زراعة نينوى وصحة نينوى ودائرة ري نينوى وسد الموصل .