16 يوليو، 2019

بحضور السيد عميد الكلية… مناقشة رسالة ماجستير في قسم الاقتصاد الزراعي

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل ومعاونيه للشؤون العلمية والادارية دافعت طالبة الدراسات العليا /ماجستير في قسم الاقتصاد الزراعي (رؤى محمد خضر) عن رسالتها الموسومة (محددات نمو الانتاج الزراعي في العراق للمدة 1985 – 2016 دراسة اقتصادية تحليلية ) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:أ. م.د. عماد يوسف اسماعيل / الكلية التقنية الزراعية / رئيسا.أ.م.د. بشار احمد عبد الرزاق / كلية الادارة والاقتصاد – جامعة الموصل / عضوا.م.د. ايمان يونس محمود / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضواأ. د. هناء سلطان داؤد / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفاوقد اوصت لجنة المناقشة بعد انتهاء مناقشة الطالبة بمنحها شهادة الماجستير بعد اكمالها جميع المتطلبات .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.