17 أبريل، 2019

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل .. كلية الزراعة والغابات تقيم احتفالها السنوي

برعاية كريمة من السيد وكيل رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وتوجيهات السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل وحضور السيد مدير زراعة نينوى الدكتور دريد حكمت والسادة اعضاء مجلس كلية الزراعة والغابات وبالتعاون مع مديرية زراعة نينوى ومديرية محطة بستنة نينوى أقامت عمادة الكلية اليوم احتفاليتها السنوية في موقع القصور التابع للكلية والتي تضمنت حملة تشجير شارك بها السيد رئيس الجامعة اضافة الى افتتاح عدد من المعارض الفنية كالرسم والتصوير الفوتغرافي والاشغال اليدوية ونتاجات منتسبي وطلبة الاقسام العلمية في الكلية اضافة الى جناح خاص بمديرية زراعة نينوى ودائرة وقاية النبات ومشاركة المشاتل الاهلية والشركات الزراعية . وفي اختتام الاحتفالية قام السيد عميد الكلية بتكريم رياضيي الكلية المشاركين في بطولات جامعة الموصل الرياضية المتنوعة .