13 يونيو، 2012

دورة أرشادية في كلية الزراعة والغابات حول فرز القطن

سوف يقيم قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة والغابات دورة ارشادية تدريبية حول فرز نبات القطن للعاملين في معمل الغزل والنسيج في مدينة الموصل والتابع للشركة العامة للألبسة الجاهزة وذلك خلال الفترة 1-5 تموز 2012 ويتضمن منهاج الدورة :1- عنوان الدورة : دورة فرز القطن.2- الهدف من الدورة : إعداد فرازين للقطن للعمل في مراكز استلام القطن من المزارعين.3- الجهة المنظمة للدورة : قسم المحاصيل الحقلية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل.4- الجهة المستفيدة : معمل الغزل والنسيج في الموصل التابع للشركة العامة للألبسة الجاهزة .5- مدة الدورة : من 1-5 تموز 2012.6- مكان انعقاد الدورة : في معمل الغزل والنسيج.7- عدد المشاركين من الجهة المستفيدة : 5 (خمسة).8- أجور الدورة :150 ألف لكل شخص بما يعادل 750 ألف دينار.9- المشاركين بإلقاء المحاضرات من التدريسيين:1- الأستاذ الدكتور خالد محمد داؤد.2- الأستاذ الدكتور احمد عبد الجواد.3- الأستاذ الدكتور أياد طلعت شاكر.4- الأستاذ المساعد الدكتور موفق جبر الليلة.ملاحظة :سوف يكون امتحان تحريري وعملي ( تطبيقي) ويمنح المتخرج شهادة فراز.