20 مارس، 2013

دورة تدريبية في قسم علوم الاغذية / كلية الزراعة والغابات

إيمانا من كلية الزراعة والغابات وقسم علوم الأغذية بضرورة التواصل العلمي مع الوزارات ودوائر الدولة أقام قسم علوم الأغذية دورة تدريبية بعنوان انتاج بعض منتوجات الالبان الصحية وذلك خلال المدة 17-19/أذار/2013 ، وقد شارك في الدورة العديد من موظفي دوائر الدولة الزراعية ومراكز البحوث ، وقد تضمن منهاج الدورة التالي:اليوم الاول

9:30 -10:30

فول الصويا وانتاج جبن التوفو

أ. د. نزار فخري محمد

10:30-11:30

المعاملات الحرارية للحليب

أ.م.د. محمود يونس علي

11:30-12:30

الالبان المتخمرة وفوائدها العلاجية

د. خزعل شعبان عبداللهاليوم الثاني

9:30-1:30

تصنيع نماذج من الاجبان الصحية

سيف علي محمداليوم الثالثمقترحات المشاركين في الدورةتسليم شهادات المشاركة

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر

اذهب إلى الأعلى