2 يناير، 2024

شعبة ضمان الجودة في كليتنا تقيم ورشة عمل عن معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية لبرامج كليات الزراعة.

برعاية السيد عميد كلية الزراعة والغابات الأستاذ الدكتور محمد يونس العلاف المحترم، وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي فاروق المعاضيدي المحترم أقامت شعبة ضمان الجودة في كليتنا ورشة عمل بعنوان ( معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية لبرامج كليات الزراعة) اليوم الخميس الموافق ٢٨ /١٢/ ٢٠٢٣ على قاعة عمادة كلية الزراعة والغابات حضرها السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والسادة أعضاء اللجنة المركزية الخاصة بإعداد دراسة الذات وفق معايير المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات الزراعة والغابات.
وتضمنت الورشة التعريف بمعايير الاعتماد والمستوى الذي تسعى للوصول أليه كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل كي تكون ضمن المعيار الحقيقي.
وهدفت الورشة إلى تدريب مسؤولي ضمان الجودة في تشكيلات العمادة والأقسام العلمية في كليتنا على كيفية ملء الاستمارات الخاصة بهذا الجانب مع مراعاة إستراتيجية المؤسسة التعليمية والحوكمة الالكترونية فضلا على الاعتماد على الموارد البشرية في التوثيق لهذه النشاطات.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل