4 أكتوبر، 2023

عمادة كليتنا تثمن حصول عدد من تدريسي كليتنا على مراتب متقدمة في جائزة يوم العلِم.

تقديرا وتثمينا لجهودهم المتميزة وبمناسبة حصولهم على مراتب متقدمة في جائزة يوم العلم والتي تم تسليم هدايا هذه الجائزة اليوم في احتفالية حضرها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي والتي اقامتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ثمنت عمادة كليتنا متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور محمد يونس العلاف هذه النتائج لعدد من تدريسي كليتنا ومباركة لهم هذا الإنجاز العلمي المتميز ومتمنية لهم ولكل منتسبي كليتنا الاكارم وطلبتها الاعزاء دوام التوفيق والنجاح خدمة لجامعتنا العريقة وكليتنا العزيزة.
الجدير بالذكر أن السادة التدريسين الفائزين بجائزة يوم العلم هم كل من :
١-الفائزين بجائزة البحث العلمي المتميز
الدكتور يوسف يعقوب هلال و المدرس غزوان احمد دحام والاستاذ الدكتور سعد عبد الجبار التدريسين في قسم المكائن والالات الزراعية.
٢-الفائزين بجائزة براءات الاختراع و الملكية الفكرية المميزة
المدرس المساعد ليث محمود يحيى و الاستاذ الدكتور عادل احمد عبد الله التدريسين في قسم المكائن والالات الزراعية.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل