16 أكتوبر، 2023

عمادة كليتنا تستقبل النائب في مجلس النواب العراقي منى العبيدي.

استقبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف في مكتبه في عمادة كليتنا النائب في مجلس النواب العراقي عن محافظة نينوى منى العبيدي، ورحب السيد عميد الكلية في بداية اللقاء بهذه الزيارة مؤكداً على أن جامعة الموصل دوما سباقة في مد جسور التعاون والتواصل بينها وبين مؤسسات الدولة التشريعية والخدمية موضحاً الدور الفاعل لعمادة كلية الزراعة والغابات في خدمة المجتمع وهو الشعار الذي وضعته رئاسة جامعة الموصل متمثلة برئيسها الفاضل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي.
من جانبه أشادت العبيدي بالجهود التي تبذلها رئاسة جامعة الموصل وعمادة كلية الزراعة والغابات على حد سواء نحو تطوير الجوانب التعليمية خاصة الزراعية منها من أجل دعم وتعزيز البحث العلمي لمنتسبي وطلبة الجامعة. وحضر اللقاء الاستاذ الدكتور أياد هاني العلاف مسؤول شعبة الإعلام والاتصال الحكومي في كليتنا.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل