3 يوليو، 2023

عمادة كليتنا تقدم التهاني والتبريكات للسيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

بمناسبة عيد الأضحى المبارك قدمت عمادة كليتنا اليوم الإثنين الموافق ٣ / ٧ ومتمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف ومعاونه الإداري الاستاذ الدكتور اركان محمد امين وعدد من أعضاء مجلس الكلية والسيد مسؤول شعبة الإعلام والاتصال الحكومي في كليتنا التهاني والتبريكات للسيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم ومساعديه للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير البدراني المحترم والشؤون الإدارية والمالية الاستاذ الدكتور وحيد الإبراهيمي المحترم بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وتمنى وفد كليتنا لجامعتنا دوام التفوق والتميز بين الجامعات العراقية في ظل ما تشهده من نجاح كبير في كافة المجالات ونتيجة لجهود رئاستها ومنتسبيها الكرام.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل