31 مارس، 2024

قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا يقيم دورته التدريبية عن استخدام الطرق الحديثة في مقاومة الجفاف وارتفاع الحرارة.

((مقاومة الجفاف وارتفاع درجات الحرارة باستخدام الطرق الحديثة)) اليوم الاحد الموافق ٣١ / ٣ على قاعة عمادة الكلية وتستمر لغاية الخميس المقبل ، حضر السيد عميد الكلية جانب من افتتاحية الدورة كما حضرها عدد من منتسبي كليتنا وموظفي دوائر الدولة خاصة الزراعية منها. الجدير بالذكر أن الهدف من إقامة هذه الدورة هو تسليط الضوء على التغيرات المناخية والجفاف وارتفاع درجات الحرارة وتأثيرها على الإنتاج الزراعي بشكل عام والمحاصيل الحقلية وخاصة المساحات المزروعة بالمحاصيل الاستراتيجية من القمح والشعير والتطرق إلى أهم الوسائل والتقنيات الحديثة في مجال معالجة هذه التغيرات .
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل