28 يناير، 2024
قسم علوم الأغذية في كليتنا يقيم دورة تدريبية.
برعاية السيد عميد كلية الزراعة والغابات الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف المحترم وبأشراف رئيس قسم علوم الأغذية الأستاذ الدكتورة سمية خلف بدوي المحترمة أقام قسم علوم الأغذية في كليتنا دورة علمية تدريبية بعنوان((المضافات الغذائية في التصنيع الغذائي وتأثيراتها الصحية)) اليوم الأحد الموافق ٢٨ / ١ وتستمر لغاية ١ / ٢ / ٢٠٢، وحضر السيد عميد الكلية جانب من افتتاحية الدورة اليوم وشارك فيها عدد من منتسبي كليتنا وموظفي الدوائر الزراعية والحكومية ذات الصلة.
وسيتم خلال الدورة إلقاء الضوء على أهمية المضافات الغذائية ودورها في التصنيع الغذائي وتأثيراتها على صحة الإنسان، فضلا عن الاستدامة الصحية للدهون والزيوت وأهمية مضادات الأكسدة والأعشاب الطبية في التصنيع الغذائي والنظم الغذائية.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل