10 مارس، 2012

كلية الزراعة والغابات تستضيف بطولة جامعة الموصل بلعبة الشطرنج

Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable{mso-style-name:”جدول عادي”;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:yes;mso-style-parent:””;mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:”Calibri”,”sans-serif”;mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:Arial;mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}أستضافت كلية الزراعة والغابات وعلى قاعة المكتبة بطولةجامعة الموصل بلعبة الشطرنج والتي اقامتها مديرية التربية الرياضية والفنية فيالجامعة وبرعاية السيد عميد الكليةالاستاذ الدكتور ناهل محمد علي ، وشارك في البطولة واحد وعشرون فريق يمثلون كلياتجامعة الموصل ، وقد شاركت كلية الزراعة والغابات في البطولة بثلاثة لاعبين هم عمادزكي حسين و عمر وعد الله محمود و مهند سالم محمد بقيادة مدربيهم السيد ربيع خلفجميل والسيد اياد جرجيس محمد من الفوز على كلية علوم الحاسوب في المباراة الاولىوالفوز على كلية الطب البيطري في المباراة الثانية والفوزعلى فريق كلية الاداب في المبارة الثالثة والانتقال الى المباراة النهائيةمع فريق كلية التربية الاساسية واستطاع فريق كلية الزراعة والغابات من الحصول علىالمركز الثاني بعد مباراة مثيرة فالف مبروك لفريق الكلية متمنين لهم مزيد منالتفوق في البطولات المقبلة بأذن الله .