28 أبريل، 2013

مشاركة تدريسيين من كلية الزراعة والغابات في المؤتمر العلمي الثالث /كلية الزراعة /جامعة الكوفة

تقرر في كلية الزراعة والغابات إيفاد السادة التدريسيين المدرجة اسمائهم ادناه في كليتنا إلى جامعة الكوفة للحضور والمشاركة في اعمال المؤتمر العلمي الثالث /كلية الزراعة /جامعة الكوفة للمدة من 24-25 / نيسان /2013 والسادة الذين تم ايفادهم هم :1. أ.د. جاسم محمد علوان /استاذ / قسم البستنه وهندسة الحدائق.2. أ.د. سعاد ارديني عبد الله /استاذ/ قسم وقاية النبات.3. أ.د. علي كريم الطائي /استاذ/ قسم وقاية النبات.4. أ.د. مزاحم ايوب الصائغ/استاذ/ قسم وقاية النبات.5. أ.د. خالد محمد داؤد /استاذ / قسم المحاصيل الحقلية.6. أ.د.عبد الستار احمد محمد /استاذ / قسم المحاصيل الحقلية.7. أ.د.مظفر احمد داؤد/استاذ/علوم التربة والموارد المائية8. أ.د.عبد الجبار اسماعيل مرعي /استاذ/البستنة9. د. حسين جواد محرم / قسم البستنة10. د. علاء هاشم الطائي / قسم البستنة11. د. هدى حازم وافي /استاذ مساعد/ قسم وقاية النبات.12. د. مزهر كاظم كعيبر/ استاذ مساعد / قسم الثروة الحيوانية.13. د. حميد حمود علي / مدرس/ قسم وقاية النبات.14. د. فاضل فتحي رجب /مدرس/البستنة15. د. طلال عبد خطاب /مدرس / قسم المحاصيل الحقلية.16. د. سالم عبد الله يونس /مدرس/ قسم المحاصيل الحقلية.17. السيد مثنى عبد الباسط العامري /مدرس مساعد / قسم المحاصيل الحقلية.