28 مايو، 2023

مشاركة كليتنا في معرض الموصل الدولي الأول للزراعة والأغذية والمياه والثروة الحيوانية.

بحضور السيد ممثل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور وحيد الإبراهيمي شاركت كليتنا متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف اليوم في إفتتاح معرض الموصل الدولي الأول للزراعة والاغذية والمياه والثروة الحيوانية والذي أقيم في قاعة مسرح الجامعة الكبير والذي أقيم برعاية معالي وزير الزراعة الاستاذ المهندس عباس جبر العلياوي وبحضور الوكيل الإداري لوزير الموارد المائية والسيد محافظ نينوى السيد نجم الجبوري وعدد من مدراء الدوائر الزراعية وشخصياتٍ وممثلين عن النقابات والإتحادات والجمعيات الفلاحية.
وبعد انتهاء حفل الافتتاح توجه الحضور إلى قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حيث ابتدأ المعرض الزراعي حيث شاركت كليتنا مشاركة فاعلة ومتميزة ضمن جناح جامعة الموصل تضمن عرض عدد من النتاجات العلمية لمنتسبي كليتنا واجهزة علمية متخصصة وبوسترات تعليمية لدعم التنمية المستدامة.الجدير بالذكر أن المعرض سيستمر للمدة 28-30 ايار 2023 في رحاب جامعة الموصل.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل