11 أبريل، 2019

مشاركة كليتنا في ورشة عمل بعنوان تطبيق ممارسات المختبر الجيد

أقام قسم ضمان الجودة وتقويم الأداء / شعبة الاعتماد المختبري في رئاسة الجامعة وعلى قاعة المناقشات في كلية علوم البيئة وتقاناتها ورشة عملضمن برنامج اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم اداء المختبرات والذي يهدف الى متابعة آليات عملها وصولاً الى الجودة في ادائها، القى من خلالها الدكتور حسن محمد نايف رئيس لجنة تقييم المختبرات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي محاضرة بعنوان (تطبيق ممارسات المختبر الجيد) شارك فيها الدكتور منتصر خيري حسين مسؤول شعبة ضمان الجودة في كليتنا والسيدة ايناس منير مسؤولة وحدة الاعتماد المختبري في كليتنا .وقد تناولت الورشة جملة من المفاهيم الخاصة بتطوير مختبرات مؤسسات التعليم العالي متمثلة بالجامعات متطرقاً فيها الى اهم الآليات المؤدية الى مختبر جيد في اطار الجودة العالمية نهوضاً بالتعليم والبحث العلمي. وقد تخللت الورشة تساؤلات واستفسارات المشاركين تناولت تعريفاً وتصحيحاً للمفاهيم السائدة التي تشوبها الاخطاء في بعض الاحيان .