22 سبتمبر، 2022

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق.

نوقشت اليوم وعلى قاعة عمادة الكلية اطروحة دكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق والتي تقدم بها الطالب احمد طارق خليل الخياط والموسومة ” دور الرش الورقي بالسلينيوم وحامض الساليسليك واليوريا في نمو وحاصل صنفين من الشليك ” حضر جانب منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اركان محمد امين .
وقد استنتج الباحث من دراسته الأثر الإيجابي لمعاملات الدراسة في تحسين صفات النمو والإنتاجية وبعض الصفات الفسلجية لصنفي الشليك قيد الدراسة.
كلية الزراعة والغابات.جامعة الموصل