8 نوفمبر، 2023

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم علوم الأغذية في كليتنا.

ناقش قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة والغابات بجامعة الموصل اطروحة الدكتوراه عـن(تقييم المواد الفعالة لقشور الجوز الأخضر وثمار البلوط المحليين في إطالة العمر الخزني لقشدة المائدة) اليوم الأربعاء الموافق 8 / 11 / 2023.
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (سيف علي محمد الجبوري) في قسم علوم الاغذية الى الإفادة من مخلفات قشور الجوز وثمار البلوط المحلي الملوثة للبيئة من خلال استخلاص المركبات الفينولية الطبيعية التي يمكن استخدامها كمادة حافظة تعمل على اطالة العمر الخزني للقشدة. وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور مازن محمد ابراهيم وعضوية كل من الأستاذ الدكتور معاذ عبدالله نجم والاستاذ الدكتور محمد جميل محمد والدكتورة بسماء سعد الدين شيت والدكتور طه محمد تقي وبإشراف وعضوية الاستاذ الدكتورة سمية خلف بدوي.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر