10 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم وقاية النبات كلية الزراعة والغابات في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 10 آب 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية الزراعة والغابات في الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدتها الطالبة (رغد نايف مهيدي الخشاب) قسم وقاية النباتات كلية الزراعة والغابات جامعة الموصل، الموسومة بـ (الكشف عن فايروسات النباتات الملوثة للتربة ومياه السقي وطرق مكافحتها) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الملاح رئيساً, وعضوية كل من أ.د. نديم احمد رمضان, و أ.م.د معاذ عبدالوهاب محمد (جامعة تكريت)، و أ.م.د. جاسم محمد احمد، و أ.م.د. حميد حمود كنو، و أ.د. نبيل عزيز قاسم، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في وقاية النبات.