25 أكتوبر، 2018

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق

بحضور الدكتور سهل كوكب الجميل عميد الكلية دافعت طالبة الدراسات العليا / دكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق اشجان نزار كامل عن اطروحتها الموسومة (دور الفطريات المنشطة للنمو وبعض العوامل الاخرى في نمو وازهار نبات الداؤودي وحياتها بعد الانتاج) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:أ.د. بشار زكي امين / نباتات زينة / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / رئيسا.أ.م.د. محمد داؤد الصواف / نباتات زينة / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. يوسف حسين حمو / نباتات زينة / كلية الزراعة / جامعة دهوك / عضوا.أ.م.د. بسام يحيى ابراهيم / امراض نبات / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. يوسف علي عبد الرحمن / نباتات زينة / كلية الزراعة / جامعة دهوك / عضوا.أ.د. عمار عمر الاطرقجي / نباتات زينة / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.أ.د. علي فاروق المعاضيدي / زينة وهندسة حدائق / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالبة لاطروحتها اوصت اللجنة بمنحها شهادة الدكتوراه .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.