2 يونيو، 2024

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا.

للطالب ( وعد سعيد فيزي) في قسم البستنة وهندسة الحدائق حضر جانب منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف ومعاونه العلمي الاستاذ الدكتور علي فاروق المعاضيدي وعدد من تدريسي كليتنا.
وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور نمير نجيب فاضل وعضوية كل من الأستاذ الدكتورة جميلة هزاع رشيد والاستاذ الدكتور امجد عبد الهادي محمد والاستاذ الدكتور علاء هاشم يونس والأستاذ الدكتور مصطفى رشيد مجيد وبإشراف كل من الأستاذ الدكتور عمار زكي امين والأستاذ الدكتور روفائيل شيلمون توما.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل