12 يونيو، 2024

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا.

ناقش قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل اطروحة دكتوراه الموسومة (تأثير بعض المعاملات ماقبل الحصاد في صفات النمو والحاصل والنوعية والخزنية لدرنات صنفين من البطاطا solanum tuberosum L ) اليوم الاربعاء الموافق 12/ 6 /2024 للباحث ( بدران سبهان عبدالله ) في قسم البستنة وهندسة الحدائق، حضر جانب منها السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور اركان محمد امين وعدد من تدريسي كليتنا. وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور جاسم محمد علوان وعضوية كل من الأستاذ الدكتور عمار زكي امين والاستاذ الدكتور المتمرس حسين جواد محرم والاستاذ الدكتورة سرفراز فتاح علي والأستاذ الدكتور عامر عبدالله حسين والبحث بإشراف كل من الأستاذ الدكتور نمير نجيب فاضل والأستاذ الدكتور شامل يونس حسن.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل