6 مارس، 2019

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم علوم التربة والموارد المائية

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل ومعاونه للشؤون الادارية الدكتور فراس كاظم الجبوري نوقشت في قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا اطروحة دكتوراه لطالب الدراسات العليا طه عبد الهادي طه عن اطروحته الموسومة (امكانية اعداد خرائط تدهور الاراضي والمناطق البيئية الزراعية لمحافظة نينوى باستخدام معطيات التحسس النائي وبرمجيات نظم المعلومات الجغرافية) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ. د. حكمت صبحي يوسف / تحسس نائي / مركز التحسس النائي – جامعة الموصل / رئيسا.أ.د. هشام محمود حسن / فيزياء تربة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا.أ.د. عبد الله عزاوي رشيد / مسح وتصنيف ترب / كلية الزراعة – جامعة تكريت / عضوا .أ.م.د. عبد الستار محمد خضر / هندسة اتصالات / الجامعة التقنية الشمالية / عضوا .أ.م.د. اياد عبد الله خلف / مسح وادارة / كلية الزراعة – جامعة تكريت / عضوا .أ. د. جاسم خلف شلال / تحسس نائي في علم التربة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لأطروحته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الدكتوراه.إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين له التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.