8 سبتمبر، 2025
مناقشة رسالة الماجستير في قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة والغابات.

نوقشت في قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة والغابات بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة (مقارنة طرق استخلاص الفينولات و الفلافونيدات و التانينات من عصير و مستخلص قشور الرمان و تقييم فعاليتها المضادة للأكسدة) اليوم الاثنين الموافق ٨/ ٩ و التي تقدمت بها الطالبة (لارا احمد سعيد) . هدفت الدراسة الى مقارنة استخدام الميثانول والاسيتون والماء الحار لاستخلاص الفينولات والفلافونويدات و التانينات من قشور وعصير الرمان للأكسدة فضلا عن اختبار قدرة هذه المستخلصات في معالجة الاجهاد التأكسدي في الفئران. وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد علي وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة قصواء يوسف جميل والمدرس الدكتور سيف علي الجبوري وبإشراف المدرس الدكتورة يسرى عامر علي.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل




